【校史上的今天】2月23日

时间:2021-02-23浏览次数:

1998年2月23日,学校被评为“省级文明单位标兵”、“军(警)民共建活动先进单位”和“十杯赛”“园丁杯”活动最佳单位。

2000年2月23 日,学校召开全校教师和干部大会,史宁中校长作题为“抓住机遇迎接挑战改革创新加快发展”的新学年工作报告。

2006年2月23日,学校与上海教育电视台联合制作的百集大型系列电视片《感知中国》研讨会在京召开。

2011年2月23日,文化部副部长杨志今一行来校考察学校图书馆参与吉林省图书馆联盟建设情况。党委书记盛连喜、校长助理张君辉及图书馆负责人接待了杨志今一行。

2012年2月9日至2月23日,学校教育科学学院承办 “国培计划(2011)”吉林省首期民办幼儿园园长国家级短期集中培训。来自吉林市、通化市、长白山保护开发区的50名民办幼儿园园长参加了培训。

2016年2月23日,著名作家、影视文学家,吉林省文联名誉主席,吉林省作协名誉主席,我校校友张笑天同志,因病在北京去世,享年77岁。


同日,吉林省中国政府奖学金院校来华留学工作调研会在学校举行。

同日,教育部党组任命兰恒斌同志为中共东北师范大学委员会委员、常委、副书记、纪委书记;免去李忠军同志的中共东北师范大学委员会副书记、常委、委员、纪委书记职务。