2020年夏季毕业研究生“档案收集整理”及“档案合并”须知

时间:2020-06-03浏览次数:

一、 档案收集整理

1. 毕业研究生装档材料明细

2. 毕业研究生档案整理要求

3.毕业研究生合档时间

根据就业中心发放报到证的时间和学校学位委员会会议时间的安排,最后确定合档时间(待定)。各单位到档案馆合档的具体时间,请于6月29日之前关注研究生辅导员微信群及qq工作群。

二、“档案合并”工作分工与流程

6. 档案转递通知单(三联单)的填写详解(见图1)

档案转递通知单 存根 联的填写(第一联)

东师档字第NO  必须档案袋上的学号一致且书写规整、准确无误;

已将 学生姓名 同志的档案材料共一袋转往接收单位名称(按档案转递系统中导出的填写)

经手人 辅导员姓名 日期 合档当天的年月日

档案转递通知单的填写(第二联)

东师档字第NO 必须档案袋上的学号一致且书写规整、准确无误;

详细填写接收档案单位名称

兹将 学生姓名 同志的档案材料转去,请按档案内所列目录清点查收,并将回执退回。

东北师范大学档案馆

2020    日(写合档当天的年月日

注:此联各项数量,只需要实抄第一联的各项份数即可】

回执(第三联)

只填学号,其他信息不填写。

需封口的档案: 将第二.三联剪下,与所有档案材料一并装入借出的馆藏档案袋中。

不封口的档案:三联单不剪,须填写学号、姓名、经手人、时间、份数栏,整页装入馆藏档案袋中。

1:三联单

【注:硕士或博士入学之前的材料数量计1袋,填入其他栏】