档案馆召开新一届支部党员大会-东北师范大学档案馆
新闻快讯
档案馆召开新一届支部党员大会
                         
        5月26日,档案馆新一届党支部组织召开第一次全体党员大会。会议首先研究了刘熙桥预备期转正事宜,然后传达学习了机关党委新一届党支部书记第一次工作会议精神,最后进行了集体专题理论学习。此次会议是档案馆落实“一岗双责”要求,加强党建工作的具体举措,必将使档案馆的支部战斗堡垒功能得到有力强化。
        郑长彬副馆长原文传达了机关党委关于开展创建“党员管理先锋岗”活动的通知精神,田馆长就档案馆如何贯彻落实创建“党员管理先锋岗”活动提出了明确的具体要求。
        在集体专题理论学习环节,田馆长组织大家集中学习了中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和《习近平在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话》《习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话》,她结合学校和档案馆的工作实际对所学内容进行了深度解读,便于大家更深层次的理解掌握,确保了理论学习入心入脑,取得成效。