新闻快讯
档案馆召开“党员管理先锋岗”创建活动动员部署会议
                                                                                          

        6月16日,档案馆组织召开了“党员管理先锋岗”创建活动动员部署会议,全体在位党员参加了会议。这是档案馆党支部改选后组织的第一次党建活动,对强化进一步强化组织观念,增强党建功能,确保“党员管理先锋岗”活动取得实效具有重要意义。
        田馆长就档案馆如何抓好“党员管理先锋岗”创建活动从“积极进取,政治思想好;勤奋好学,业务技能好;乐于奉献,团结协作好;务实高效,工作作风好;以身作则,廉洁自律好;岗位整洁,环境卫生好”五个方面进行了具体解读,方便大家更深入地理解和践行。
最后,她强调档案馆每名同志都要积极参与,馆领导和部主任要以身作则,作好表率,按标准按要求做,自觉接受大家监督;要加强宣传力度,采取多种有效手段,努力营造创建活动的浓厚氛围;要立足岗位,有所作为,践行誓言,发挥好先锋模范作用。